segunda-feira, 22 de agosto de 2011

VASCO EMPATA COM O FLU E DEIXA ESCAPAR VICE - LIDERANÇA

Lance da partida entre Vasco de Diego Sousa e Fluminense.

Foi um clássico bastante disputado e sem vencedor, mas as duas torcidas devem ter ficado satisfeitas com o jogo. Vasco e Fluminense empataram em 1 a 1 no início da noite do último domingo (21/08), no Engenhão, pela 18ª rodada do Brasileirão. Juninho Pernambucano abriu o placar cobrando pênalti no primeiro tempo, e Rafael Moura empatou na etapa final.

O empate deixou o Vasco na quarta posição, com 34 pontos. O Flu, com 25, é o nono. Uma vitória no Engenhão teria colocado o time de São Januário na vice-liderança do Brasileiro. Este foi o primeiro empate do Flu na competição.

Na próxima rodada, domingo, o Vasco tem outro clássico, contra o Flamengo. O Fluminense joga antes, quarta, contra o Santos, em partida atrasada da oitava rodada. No sábado, o Flu encara o Botafogo.

Fonte: Globo Online.