sexta-feira, 23 de setembro de 2011

VASCO EMPATA EM 1 A 1 COM O ATLÉTICO-GO E CONTINUA NA LIDERANÇA

Convocado por Mano, Diego Souza empatou para o Vasco

Tendo a chance de abrir uma boa vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro, o Vasco não fez o dever de casa e só empatou por 1 a 1, em São Januário, com o Atlético-GO, pela 25ª rodada da competição nacional.

Os goianos saíram na frente do placar com Anselmo aos 22 minutos do primeiro tempo. Aos 32 da etapa inicial, Diego Souza, que apareceu na lista dos convocados por Mano Menezes para defender a seleção brasileira, empatou para os cariocas. No segundo tempo, a equipe vascaína teve mais posse de bola, mas não conseguiu converter essa superioridade em gols.

Com o resultado, o Vasco vai aos 46 pontos na liderança do Campeonato Brasileiro e fica com um a mais que o vice-líder São Paulo. Com um jogo a menos e 44 pontos, o Botafogo ainda pode roubar a ponta do torneio dos seus rivais. O Atlético-GO segue na 11ª posição e vai aos 34 no Brasileirão.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco enfrenta o Cruzeiro fora de casa. Já o Atlético-GO recebe o Palmeiras em Goiânia.

Fonte: Globoesporte.Com