sexta-feira, 14 de outubro de 2011

DIEGO SOUZA LAMENTA EMPATE: 'PODERÍAMOS TER VIRADO'

Diego Souza, camisa 10 do Vasco

Apesar do empate suado garantido no final do jogo, alguns jogadores do Vasco saíram com a sensação de que o time poderia ter ido bem mais além do ponto conquistado após o 2 a 2 diante do Atlético-PR, nesta quinta-feira. Para Diego Souza, faltou atitude no primeiro tempo, quando os vascaínos viram o adversário dominar a partida e abrir uma vantagem de dois gols nos primeiro 45 minutos.

Ainda segundo o camisa 10, se o cruzmaltino tivesse a mesma postura que teve no segundo tempo, o resultado poderia ter sido bem melhor. Além da bronca com o "apagão" na primeira etapa, Diego não ficou satisfeito com o resultado final. De acordo com o jogador, o Vasco poderia ter conseguido a virada no fim do jogo.

"Dava para ter virado. Se o nosso time entrasse no primeiro tempo com a atitude que teve no final do jogo, poderíamos ter vencido muito bem", esbravejou rapidamente Diego Souza ao deixar o campo de jogo.

Fonte: UOL Esporte