domingo, 3 de junho de 2012

FUTMESA: RODOLFO É CAMPEÃO DA COPA RIO 12 TOQUES

Rodolfo é o primeiro do ranking estadual da modalidade

Na disputa da Copa Rio, equivalente à III Etapa do Circuito Estadual de futebol de mesa da categoria master, modalidade 12 toques, o cruz-maltino Rodolfo se sagrou campeão ontem(02/06) da TOP-10, seguido na segunda colocação pelo também vascaíno Ramos. Toninho terminou na 7ª colocação e permaneceu na categoria TOP-10.

Rodolfo ocupa a 1ª colocação do Ranking Estadual, já o vascaíno Ramos com uma etapa conquistada e dois vice-campeonatos segue firme na briga pela conquista de seu sétimo título estadual na categoria.
Já Marcelo Lages terminou na 3ª colocação da série TOP-20 e retornou à divisão principal, formando o quarteto vascaíno da categoria master.

Hoje é o dia da categoria adulto e o Vasco terá 10 atletas atuando na competição, que acontece às 9h na AABB – Associação Atlética Banco do Brasil, Tijuca, situada na Rua Hadock Lobo, 227.

Fonte: Vasco Futmesa