quinta-feira, 16 de junho de 2011

HOMENAGEM AOS CAMPEÕES - FERNANDO PRASS.

Fernando Prass a muralha da colina.

Fernando Büttenbender Prass, natural de Porto Alegre/RS, chegou ao Vasco em 2009, fazendo sua estréia no amistoso contra o Santa Cruz/PE, que o Vasco venceu pelo placar de 3 x 2, o goleiro entrou no segundo tempo, garantindo a vitória curzmaltina.

Goleiro de 32 anos.

A prova de fogo mesmo veio na estréia da Série B, onde minutos antes do jogo contra o Brasiliense o goleiro Tiago se machucar, dando a oportunidade para futura muralha da colina, que desde então não saiu mais do gol do nosso clube.

Fernando Prass, goleiro humilde e experiente, logo caiu na graça da nacão cruzmaltina,  foi dentro de campo uns dos responsáveis pelo ressurgimento do clube a elite do Futebol Brasileiro.

Prass mantém uma regularidade impressionante no gol vascaíno, fazendo com que os críticosdo futebol verde e amarelo, coloquem ele entre os 5 melhores goleiros atualmente no Brasil.

Ídolo da nova era vascaína.

O título da Copa do Brasil, conquistado no último dia 08, foi muito além de coroar o camisa 1 de vez como ídolo, Fernando Prass entrou de vez na história do Clube de Regatas Vasco da Gama, por ser o primeiro Goleiro a levantar o troféu  como capitão do Gigante da Colina.